Омск стал отстающим по количеству кинотеатров

Исследование агентства «Интеррейтинг» показало, что Омску необходимо увеличить количество современных кинозалов.

На выходных агентство «Интеррейтинг» обнародовало рейтинг самых обеспеченных и самых отстающих городов по количеству кинотеатров. В исследовании принимали участие 18 городов, среди которых оказался и Омск. Аналитики подсчитали, что в нашем регионе на каждый из 13 кинотеатров приходится 88 769 омичей. Таким образом, нашему городу досталась только 14 строчка.

 

Самым обеспеченным кинотеатрами городом России стал Краснодар, здесь на один кинотеатр приходится 32 000 человек. В топ-10 также вошли: Самара, Нижний Новгород, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Челябинск. Самым бедным городом по количеству кинозалов оказалась Пермь, здесь на один кинотеатр приходится 123 000 жителей.

 

Интересно, что самые дешёвые билеты в кинотеатры продаются в Москве. Начальная цена – 35 рублей. Стоимость самого дорогого билета – 4000 руб.

8150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх