Директор «Яндекс. Украина» публично одобрил расправу в Одессе

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=Сергей%20Петренко%20яндекс%20фото&noreask=1&pos=15&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fseoprofy.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F11%2Fpetrenko-yandex4-517
Сергей Петренко, глава украинского отделения компании «Яндекс», открыто поддержал сожжение заживо сторонников федерализации в Одессе.

Трагические события 2 мая Петренко прокомментировал на своей страничке «Фейсбук» следующим образом: «Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов».

Слова гендиректора «Яндекс. Украина» вызвали активную критику пользователей соцсетей. Многие в своих комментариях предложили «сжечь» заживо Петренко. На агрессивную реакцию недовольных людей Сергей Петренко ответил, что все погибшие уже несколько месяцев провоцировали беспорядки и призывали других к насилию.

Напоминаем, что трагедия в Одессе произошла 2 мая 2014 года, когда нескольких сторонников федерализации заперли в Доме профсоюзов и подожгли. Все, пытавшиеся выйти наружу, были жестоко избиты. В результате пожара сгорели заживо 46 человек, и еще более 200 были ранены.

Между тем в на сайте компании «Яндекс» уже сделали заявление, что личное мнение топ-менеджера компании никак не совпадает с позицией всей компании. «Все сказанное им не является официальной позицией компании. Мы искренне выражаем соболезнования родным и близким всех погибших в Одессе», - сообщили в пресс-службе.

8390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх