В Омске утвердили маршрут «Бессмертного полка»

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=колонна%20памяти%209%20мая%20фото&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fmoypolk.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpsredn.jpg
9 мая в рамках Парада Победы в Омске второй раз пройдет акция «Бессмертный полк», принять участие в ней смогут все желающие.

Суть всероссийской акции «Бессмертный полк» состоит в том, что любой желающий может почтить память своего родственника-ветерана ВОВ. Для этого нужно изготовить транспарант и штендер с фотографиями ветерана и пройтись с ними в колонне памяти по улицам города.
Маршрут шествия в Омске уже известен. Сбор колонны начнется в 12:00 у дома №3 по улице Красный Путь, далее участники повернут на улицу Интернациональная в сторону дома № 6, где находится корпус Омского государственного педагогического университета. Затем - улица Ленина и площадь у Концертного зала, где с 14:00 до 15:00 возле Свято-Никольского Казачьего собора пройдет торжественный митинг. Время движения колонны - с 13:00 до 14:00.  В 2013 году в нашем городе «Бессмертный полк» собрал более 5 тыс. человек.
Также организаторы данного мероприятия напоминают, что все участники прошлогодней акции могут забрать свой транспарант до 8 мая, позвонив по телефону горячей линии 216–216 с 9 часов до 21 часа или обратившись в группу «Полка» в «ВКонтакте». Все транспаранты находятся на ул. Кемеровская, 15. Там же всем желающим подскажут, как изготовить реквизит самостоятельно.

8450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх