Омича, задержавшего виновника ДТП, наградили

http://55.mvd.ru/
Сергея Пермякова, который в Омске задержал пьяного водителя «Форда», сбившего двух велосипедистов и пытавшегося скрыться с места аварии, поощрил полковник полиции.

Вчера Сергей Шевченко, начальник УГИБДД УМВД России по Омской области, встретился с 24-летним Сергеем Пермяковым, который  вечером 2 мая ехал на своем автомобиле и стал свидетелем ДТП в районе Железнодорожного моста. Сергей Пермяков стал преследовать «Форд», сбивший велосипедистов. В районе дома №79 по ул. Воровского своей машиной он преградил дорогу нарушителю. Более того, он забрал ключи из замка зажигания преступника и не дал ему сбежать из автомобиля до прибытия сотрудников ГИБДД.

 

Главный государственный автоинспектор региона выразил признательность автолюбителю за его самоотверженный поступок, сообщает УМВД России по Омской области. Полковник полиции Сергей Шевченко вручил смельчаку благодарственное письмо и памятный сувенир. «В сложной ситуации Вы образцово проявили свой гражданский долг», - отметил полковник.

6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх