Друзья омички, погибшей во время урагана, не оставят ее смерть безнаказанной

https://pp.vk.me/c540100/c606027/v606027418/86ac/A0D6BXBKgwg.jpg
Светлана Березина (фотография со странички Александра Ракитина в социальной сети)
Александр Ракитин, с которым встречалась погибшая при обрушении остановочного павильона в селе Троицкое Светлана Березина, намерен добиться правды: наказать тех, по чьей вине ветхое строение не заменили вовремя.

 

Когда в Омской области разбушевался ураган, 22-летней Светлане Березиной нужно было ехать на работу. Девушка ждала автобус, укрывшись от бури в остановочном павильоне. Но когда порыв ветра усилился, павильон неожиданно обрушился. Девушка погибла на месте – она получила травмы, несовместимые с жизнью.

 

В социальной сети «ВКонтакте» Алексей Пьянков, друг Светланы и Александра, объявил сбор средств на услуги адвоката: «Чтобы найти и наказать виновных!» Алексей пишет: «Уже удалось выяснить, что остановка должна была быть снесена еще десять лет назад».

 

Проводится и официальное расследование, но Александр Ракитин беспокоится, что дело «спустят на тормозах» – свою халатность чиновники спишут на ураган.

 

Также Александр Ракитин намерен добиться, чтобы улицу Дружбы, на которой жила его любимая девушка, переименовали в улицу имени Светланы Березиной. По словам Александра, Светлана этого достойна – она была добрым и чистым человеком, безвинно погибшим из-за чиновничьей халатности и казнокрадства.

 

11431

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


хх06.05.2014 12:29:56
это была судьба.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх