Еще одна омская пенсионерка стала жертвой мошенников

www.profi-forex.org
После визита двух неизвестных женщин 84-летняя старушка лишилась всех своих сбережений.

Вчера в полицию Центрального района города обратилась пожилая женщина. По ее словам, две неизвестные дамы под видом работниц управляющей компании ворвались в ее квартиру в доме на улице 9-я Северная и в агрессивной форме начали требовать, чтобы старушка предъявила квитанции за оплату коммунальных услуг. После того, как пенсионерка показала им документы, женщины скрылись, а вскоре бабушка обнаружила пропажу 63 тысяч рублей, которые она откладывала на рождение внука.

Потерпевшей удалось восстановить в памяти приметы одной из злоумышленниц: на вид около 45-50 лет, рост около 165-167 см, плотного телосложения, волосы темные, глаза темные.
Была одета в красную куртку с капюшоном и джинсы.

Если вы располагаете какой-либо информацией о подозреваемой, сообщите в полицию по телефонам: 79-37-02, 20-04-904 или 02.

МВД России по Омской области напоминает: если социальные работники, контролеры службы газа, слесари, электрики или представители жилищно-эксплуатационной конторы пришли к вам без вызова или обратились на улице - это повод насторожиться!

Мошенники часто выдают себя за представителей сферы обслуживания. Если вы не знаете человека в лицо, проверьте его документы или спросите, в какой организации он работает.


5540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх