Константин Меладзе создает мужскую группу «ВИА Гра»

Уже с середины мая стартует кастинг в новый проект «Хочу к Меладзе». Попасть в музыкальный коллектив смогут и омичи.

Музыкальным обозревателям стало известно, что группа станет мужским аналогом проекта «Хочу в ВИА Гру» и будет выходить на телеканале НТВ. Кастинги парней пройдут на Украине, в Белоруссии, Казахстане и России.

Меладзе упомянул, что будущий коллектив будет состоять из трех или четырех человек. Главные требования для попадания в «ВИА Гру» - харизма, индивидуальность, внешние данные и умение двигаться, а также вокальные данные и умение работать на износ. Кстати, заготовки песен у него уже есть.

 

Подробности формата телешоу пока музыкант не разглашает, однако в интервью с сайтом «МедиаНяня» отметил, что героям «Хочу к Меладзе» придется пройти гораздо больше сложных испытаний, чем предшественницам. Так, например, на первом этапе теперь будут не только слепые прослушивания, но и глухие просматривания.

 

Кроме того, продюсер добавил, что его цель - создать команду, которая будет отвечать вкусам молодежи. «Сейчас эта ниша пуста, - заключил Константин. - Раньше были «Премьер-министр», «Отпетые мошенники», в какой-то мере «Руки вверх», а сейчас абсолютно никого».

10080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх