Омичи продолжают проект «Бессмертный полк»

http://images.yandex.ru/
Сегодня (6 мая) волонтеры раздавали Георгиевские ленточки и приглашали жителей Омска принять участие в гражданской акции «Бессмертный полк».

Координаторы проекта уверяют, что «символ памяти о Победе в Великой Отечественной войне украсит транспаранты с фотографиями наших предков».

 

В прошлом году 9 мая в параде на Соборной площади более 6500 человек пронесли в колонне свыше 2000 фотографий отцов, дедов и прадедов. «Мы приглашаем неравнодушных омичей присоединиться к нам», – заявила Марина Трубицина (координатор МИПОД «Бессмертный полк»).

 

Напоминаем, колонна будет формироваться с 12.00 у дома № 3 по улице Красный путь. Движение начнется с 13.00 ч. по улице Красный путь с поворотом на улицу Интернациональная – в сторону дома № 6 (корпус Омского государственного педагогического университета). Движение колонны будет проходить через Соборную площадь, в сторону Омского государственного академического театра драмы, далее по улице Ленина до площади у Свято-Никольского Казачьего собора – где в 14.00 начнется митинг.

7490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх