В майские праздники в Омске состоится садово-огородная ярмарка

http://im7-tub-ru.yandex.net
Несостоявшуюся из-за урагана выставку-продажу саженцев и рассады перенесли на праздничные дни. Когда же и где теперь дачники смогут приобрести саженцы, рассаду, семена и садовый инструмент?

 Как обычно, традиционная ярмарка «Весенний сад» открылась у ТЦ «Континент» в конце апреля. Ураган «Леня» сломал не только деревья и рекламные щиты, но и эту традицию. Ярмарку пришлось досрочно свернуть.

 

 

Учитывая просьбы сельхозпроизводителей и омских дачников, городская администрация решила возобновить выставку-продажу. В этом году «Весенний сад» вновь заработает с 9 по 11 мая, на том же месте – возле ТЦ «Континент».

 

Около двухсот участников из Союза садоводческих и огороднических некоммерческих объединений, сельские товаропроизводители, предприниматели и обычные дачники будут торговать рассадой, саженцами и всем необходимым для садово-огородных работ.

 

17950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх