В Омской области раскрыт дерзкий угон трактора

http://55.mvd.ru/
Увидев на поле в Марьяновском районе трактор «Беларусь», двадцатитрехлетний житель местной деревни решил прокатиться и угнал его. Подробности расследования сообщает МВД.

Рано утром 6 мая в полицию Марьяновского района обратился сторож, который сообщил, что с поля вблизи Васильковского поселения угнали трактор «Беларусь».

 

По словам работника, около семи часов утра он жег на поле сухую траву и не заметил, как за руль трактора кто-то сел. Когда сторож услышал звук работающего двигателя и увидел удаляющуюся технику, то бросился в погоню, но остановить злоумышленника самостоятельно не смог.

 

О случившемся мужчина немедленно сообщил в полицию. Ему удалось детально описать автомобиль «Деу Нексия», который ехал вслед за угнанным трактором по проселочной дороге. По описанию машины полицейскими быстро был обнаружен ее владелец, им оказался житель деревни Боголюбовка. Сельчанин утверждал, что к угону не причастен, так как минувшей ночью за рулем «Деу Нексии» был его двадцатитрехлетний младший брат.

 

Полицейские опросили подозреваемого и выяснили, что ранним утром молодой человек со своим знакомым возвращался домой на машине, увидел в поле трактор и решил покататься. Проехав километр, он бросил сельхозтехнику и отправился восвояси.

 

За подобное развлечение против подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

 

15701

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич08.05.2014 16:38:20
нынче угнать трактор, все равно что раньше лошадь увести, крестьянина без урожая оставишь

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх