Омская «сказка» о похищенных козлятах

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0&redircnt=1399523034.1&pos=7&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&img_url=http%3A%2F%2Fwww.deti.religiousbook.org.ua%2Fimg%2Fkozlik.jpg
Вчера в пригороде Омска с дачной территории украли трех новорожденных козлят.

Об этом сотрудникам полиции заявил сторож некоммерческого садоводческого товарищества, который и занимается разведением животных на территории.

 

Накануне вечером мужчина выпивал с друзьями, после чего уснул. Утром же сторож от соседки узнал, что неизвестный похитил троих новорожденных козлят.   Заводчик незамедлительно обратился в полицию.
Опросив очевидцев и осмотрев территорию, участковый вместе с потерпевшим  установили местонахождение животных, которых злоумышленники успели обменять на алкоголь, так как денег у них не было, а выпить хотелось. Это и стало мотивом, кража — последствием. Не только голь, но и «пьянь» на выдумки хитра.

 

Личности подозреваемых установлены. Ими оказались тридцатилетние ранее судимые жители этого же садоводческого товарищества. Воры сознались в содеянном.

 

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области козлята были возвращены хозяину.  Тем не менее на «козлокрадов» возбуждено уголовное дело.

6190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх