"Чайф" привел омичей в кайф

Омичи выкладывали свои фото с концерта в соцсети, еще находясь на Зеленом острове.

Специально для всех присутствующих был включен бесплатный WI-FI, и каждый пришедший мог поделиться своим настроением в этот день, загрузив  фото в специально созданную группу в ВКонтакте  - «День Радио»

 

В этой же группе после выступления приглашенной в Омск на День Радио группы «Чайф» омичи делились  отзывами, которые были эмоциональны и позитивны:

 

«Огромная Благодарность Всем, кто организовал это замечательное мероприятие! Шикарный звук )) Особенно БАС )) Шикарные песни и позитивные люди )) Спасибо властям за соблюдение порядка и за то, что так много трезвых и радостных лиц! Благодарю всех Музыкантов и Замечательных Уральских Гостей )) Группу Чайф! Когда поёт 1000 человек - это что-то с чем-то ! Побольше бы таких мероприятий в нашем Омске!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО !!! Вспомнил дворовые песни, которые на гитаре играл )) Музыка - это счастье для людей ! На сайте РОЛЕРО есть полная видеозапись всего того, что показывали на больших экранах )) Ищите свои лица ! Всем большое спасибо ))» В ком-то мероприятие пробудило патриотические чувства: «Концерт ну прям огонь!!!   Омск - вместе мы сила!» А кто-то заговорил стихами: «Все было нереально!!!! Спасибо!!!!!!!!!! За эмоции, за кайф, за Чайф!!!»

 

Организаторы, радиозавод имени Попова, праздновавшие в этот день не только свой профессиональный праздник, но и юбилей компании,  решили не ограничиваться стандартным вариантом с одной сценой и устроили концерт на трех разных площадках, расположенных недалеко друг от друга. Зрители кочевали от одной сцены к другой. Но аншлаг был, естественно, там, где выступила группа «Чайф».

 

Мероприятие могли посетить все желающие бесплатно. Хорошая погода поспособствовала созданию праздничного настроения. Территорию около сцен, лавочки и газоны заполонили так, что яблоку было негде упасть. 

 

Публика пестрила разнообразием: от студентов омского областного студотряда и неформалов — до солидных мужчин в пиджаках и  дам в ярких нарядах.

 

Представители радиозавода были в именных красных футболках и сразу выделялись из толпы.

 

За всем происходящим пристально бдили сотрудники полиции.

10910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх