Власти Омской области ждут предложения от населения

http://omsk.mk.ru/article/2014/03/12/997224-miniarbat-v-tsentre-omska.html
Жители Омской области могут представить свои предложения по содержательному наполнению улицы Ч. Валиханова, где сейчас ведется ремонт. Идеи будут приниматься с 12 мая.

Власти Омской области предложили жителям региона присылать свои предложения по содержательному наполнению улицы Ч. Валиханова. В настоящее время на этой улице ведут благоустроительные работы, в результате чего она станет одним из красивейших мест города. Ее уже называют омским Арбатом. Здесь планируется создать открытую площадку для воплощения творческих инициатив.

 

Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, этим вопросом по поручению губернатора Виктора Назарова уже занимается министерство культуры региона. Назаров также считает необходимым привлечь к этой работе местных жителей.

 

Сбор идей от граждан будет проходить с 12 по 23 мая на нескольких площадках. Свои инициативы можно представить в электронном виде на сайте www.idea.omskportal.ru, в письменном виде - в здании Дома журналистов (улица Ленина, 34) с 15.00 до 17.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Также свои предложения можно оставить с 12.00 до 13.00 по субботам на строительной площадке (вагончик для строителей) на улице Ч. Валиханова.

 

 

 
7120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх