Конюхов из Тихого океана поздравил омичей с Днем Победы

Российский путешественник Федор Конюхов, который сейчас на весельной лодке пересекает Тихий океан, передал поздравления омским ветеранам и отцу-пулеметчику.

В сеансе связи с Москвой мореплаватель рассказал, что его отец Филипп Конюхов был призван с первых дней нападения немцев. Во время войны он командовал пулеметным расчетом и дошел до Берлина. Сейчас отцу путешественника уже 98 лет, живет он на Украине, на берегу Азовского моря. Также Федор просил передать всем ветеранам слова благодарности.

 

Касаясь своего плавания, мореплаватель отметил, что «прогулка» в этот раз идет тяжело: волны достигают почти пяти метров, приходится постоянно грести, потому что нет попутного ветра, а завтра, по прогнозам синоптиков, его ждет сильный встречный ветер, который будет достигать 20 метров в секунду. Федор признался, что путешествие ему уже порядком надоело и он хочет домой.

7560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх