В Омской области нашли 17-летнюю нацистку

Девушка из Тевриза неоднократно выкладывала в социальные сети фотографии с фашистской символикой, за что получила «смешной» штраф.

На сайте УМВД сообщили, что девушка выкладывала «ВКонтакте» изображения нацистской атрибутики, включенные в Федеральный список экстремистских материалов. Так как фотографии находились в свободном доступе, просмотреть их могло неограниченное количество людей. Все файлы сотрудники полиции направили в районную комиссию по делам несовершеннолетних. На суде 17-летняя жительница Тевризского района была признана виновной. Ей назначили штраф в размере 1000 рублей. Также с девушкой и ее родителями проведены профилактические беседы о том, что размещение таких фото недопустимо.

 

УМВД России по Омской области обращается к гражданам и напоминает, что о всех случаях проявления национальной, расовой или межрелигиозной нетерпимости можно сообщить в Центр по противодействию экстремизму полиции УМВД по телефонам: 79-34-28 (дежурный сотрудник, круглосуточно) или 79-20-47 (руководитель подразделения). 

16941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Азхар09.05.2014 20:29:27
легко отделалась, однако. я думал, таких сразу же на калыму отправляют..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх