В Мариуполе убиты около 20 «ополченцев»

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=в%20мариуполе%20убиты%20люди%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3711%2F54496311.50%2F0_6ffb4_f0fe0c71_XL.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=66&noreask=1&source=wiz
Сегодня глава МВД Украины А. Аваков в Facebook сообщил, что в ходе вооруженных столкновений в Мариуполе было убито около 20 человек, четверо взяты в плен.

По информации Donbass.ua, утром 9 мая около 60 вооруженных «ополченцев»  в Мариуполе захватили часть здания городской милиции. Между силовиками и представителями самопровозглашенной «Донецкой народной республики» произошла перестрелка, в которой пострадало и мирное население. Военные открывали огонь по всем, кто пытался блокировать колонну бронетехники.


«Тяжело ранен командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерия Андрощука не можем найти, он отстреливался до последнего», - написал депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко в соцсетях.
На сайте Донецкой областной государственной администрации сообщают, что в ходе антитеррористической операции 3 человека погибли, 25 получили ранения.


Между тем представитель «народного ополчения» рассказал «Интерфаксу», что сначала здание милиции штурмовали украинские силовики, потом его отбили пророссийские ополченцы, и уже после этого их атаковали военные.


Известно, что в ходе столкновений здание городской милиции полностью сгорело, находившиеся в нем милиционеры эвакуировались.

9440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх