Праздник 9 мая нужно изменить, считают политики на Украине

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=турчинов%20на%20день%20победы%20фото&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimages.unian.net%2Fphotos%2F2014_05%2F1399621614-2521-9-maya-den-po
Украинские кандидаты в президенты сошлись во мнении, что все прежние празднования Дня Победы нужно изменить. 9 мая официальных мероприятий на Украине не было.

Парад и праздничный концерт в Киеве заменили митингами из-за опасения властями провокаций. Но, несмотря на это, многие люди все равно пришли к музею Великой Отечественной войны.


В День Победы нелегитимные руководители страны Александр Турчинов и Арсений Яценюк в сопровождении охранников и журналистов пришли к Вечному огню для того, чтобы пообщаться с ветеранами. Вместо георгиевской ленты на их пиджаках  были цветки красного мака – новые символы Украины.  

 

Пришедшие почтить память погибших воинов появление украинских политиков восприняли весьма негативно.


«Когда политики приблизилась к ветеранам, люди стали кричать «Гитлер капут» и называть их бандеровцами. В итоге самопровозглашенным правителям пришлось покинуть парк Вечной Славы под свист и улюлюканье киевлян» - передает LifeNews.

 

Напоминаем, что на днях А. Турчинов в своем обращении в честь 69-летия победы в Великой Отечественной войне заявил, что страна никогда не забудет подвига ветеранов и правительство Украины обеспечит им социальную защиту и достойные условия жизни.

8530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх