В Петербурге мужчина убил жену и ребенка и выпрыгнул из окна

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=выпрыгнул%20из%20окна%20фото&pos=76&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fupload%2Fiblock_mk%2F475%2F7e%2Fd1%2F7f%2FDETAIL_PICTURE_669731_93714351.jpg
Трагедия произошла 9 мая во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Вернувшись поздно домой, мужчина убил свою жену и ребенка, а после и сам покончил жизнь самоубийством.

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено под окнами дома №32 по Малой Балканской улице. Мужчина выпрыгнул с 13-го этажа этого дома. В квартире, где проживал погибший, полицейские нашли еще два трупа с ножевыми ранениями: жены и их четырехлетнего ребенка - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

По предварительной версии, убийство было совершено кухонным ножом. Осмотрев тела, криминалисты насчитали три ножевых ранения у женщины и два ранения у ребенка. На стене мужчина оставил свое последнее послание в виде надписи: «В следующей жизни будет лучше».


Как удалось узнать информационному сайту Фонтанка.Ру, опрошенные оперативниками соседи рассказали, что между супругами в последнее время часто возникали скандалы, при этом главную роль в конфликтах исполняла жена. Также известно, что до того, как совершить суицид, мужчина отдыхал в одном из ночных клубов города. На данный момент сотрудниками полиции устанавливаются причины ЧП.

11680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх