В Омской области задержан водитель-дебошир

www.tuvaonline.ru
Пьяный мужчина пытался оказать сопротивление сотрудникам ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба УМВД России, пьяный мужчина был задержан в поселке Нововаршавка. Он управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на просьбу сотрудника ГИБДД предъявить документы и водительское удостоверение мужчина проявил агрессию и в адрес полицейских полились потоки нецензурной брани. Затем мужчина попытался скрыться, но был задержан.

 

В отношении нарушителя были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 12.26 «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», по ч. 1 ст. 19.3 «Неповиновение законным требованиям или распоряжениям сотрудника полиции» ч. 1 ст. 12.3 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство».

Административные материалы направлены в суд для принятия решения. Автомобиль помещен на штрафную стоянку.

7800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх