На референдуме в Донецкой области стреляли

Мужчина устроил стрельбу на одном из избирательных участков по референдуму о статусе Донецкой области. Он произвел несколько выстрелов в потолок.

На одном из избирательных участков по референдуму о статусе Донецкой области была устроена стрельба. Как сообщает «РИА Новости», мужчина достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил в потолок. «Но его активность продолжалась недолго, его нейтрализовали», - рассказал председатель Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин.

 

Он также добавил, что помимо этого инцидента на различных участках были попытки нарушить порядок лицами в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных же провокаций, по словам Лягина, не зафиксировано.

 

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины проходит референдум о статусе регионов. В бюллетенях значится всего один вопрос: поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик.

 

По последним данным, явка избирателей на референдуме по статусу Донецкой области превысила 30%. В Луганской области явка составила 65%.

 

 

 
8640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх