Отец и сын Шалаевы будут работать в «Авангарде»

Президентом ХК «Авангард» официально назначен Владимир Шалаев. Ранее он являлся вице-президентом КХЛ. В «Авангарде» уже работает сын Владимира Шалаева – Виктор, который является директором клуба по хоккейным операциям.

Владимир Шалаев назначен президентом ХК «Авангард». Как сообщили в пресс-службе клуба, решение было принято общим собранием учредителей. Согласно изменениям в уставе, президент осуществляет все оперативное руководство деятельностью хоккейного клуба и подотчетен непосредственно совету директоров.

 

«Нам был необходим на первой позиции клуба человек, обладающий большим управленческим опытом, способный сформировать эффективную менеджерскую команду как в спортивной, так и административной части, и, что для нас очень важно, - инициативный и неравнодушный к тому, что он делает. Владимир Шалаев именно такой человек. И мной, и губернатором области были приложены существенные усилия, чтобы «Авангард» возглавил один из самых опытных топ-менеджеров российского хоккея. По окончании контракта с КХЛ Владимир Шалаев подписал контракт с нашим клубом. Все мы возлагаем на формируемую новую управленческую команду, возглавляемую Владимиром Тимофеевичем, большие надежды. Уверен, что реформы, начатые новым руководством клуба, будут успешно продолжены», - сказал председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль.

 

До «Авангарда» Шалаев занимал должность вице-президента Континентальной хоккейной лиги по хоккейным операциям, также работал управляющим директором АНО «КХЛ». Его сын Виктор является директором ХК «Авангард» по хоккейным операциям.

 
9300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх