«Омичка» сохраняет лучшие кадры

http://volleyprof.ru/photo/2014-04-23
Главный тренер волейбольного клуба «Омичка» Зоран Терзич продолжит работу с командой в будущем сезоне. Контракт с ним будет продлен летом. В команде также останется кубинка Нэнси Каррильо.

Волейбольный клуб «Омичка» в будущем году продолжит тренировать нынешний наставник команды Зоран Терзич. По сообщению «Спорт Экспресса», контракт с сербским специалистом будет продлен летом. Будущее Терзича в «Омичке» не зависит от исхода матча за третье место, который команда проведет 14 мая в Одинцово против «Динамо» из Краснодара.

 

В то же время стало известно, что контракт с омским клубом продлила кубинская диагональная Нэнси Каррильо. Ранее продолжить играть в составе «омских кошек» также решили либеро Виктория Кузякина, связующие Марина Бабешина и Анастасия Корниенко.

 

А вот с нападающей Натальей Маммадовой руководство «Омички» решило контракт не продлевать. Причина – частые травмы волейболистки. Таким образом, летом Маммадова сменит клуб. Однако агент волейболистки Сергей Макаров опроверг данную информацию. По его словам, у Маммадовой контракт с клубом, который будет действовать еще один год.

 

 

 
8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх