«Сибирская школа лидерства» стартовала с признания в любви

Сегодня в здании библиотеки ОмГАУ состоялось открытие губернаторского проекта, «Сибирской школы лидерства». А также - признание в любви.

Несмотря на то, что в данном проекте могли принять участие все желающие, независимо от возраста, первый, стартовый поток все-таки был ориентирован именно на молодежь.

 

В самый разгар речи одного из спикеров произошла приятная неожиданность. В зал вошел молодой человек с букетом роз. Пройдя между рядами к любимой девушке, под аплодисменты аудитории, немного смущаясь, парень признался в любви своей избраннице, вызвав бурную реакцию среди присутствовавших. Единогласно организаторы решили взять влюбленного юношу в команду обучающего проекта, так как только потенциальный лидер способен на подобные поступки. Возможно, новый губернаторский проект послужит основой не только для бизнес-идей, но и станет счастливым стартом для двух влюбленных.


СПРАВКА:

Проект «Сибирская школа лидерства» организована по инициативе губернатора Омской области совместно с ведущими вузами региона, а также представителями российского и международного бизнеса. Обучающая программа обобщает теорию и практический опыт, ориентирована на людей, желающих сформировать свои личностные и профессиональные навыки, постажироваться в российских и международных корпорациях. Цель школы - подготовка лидеров в экономической, политической, технологической сферах.

8871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гоша12.05.2014 21:59:36
я прям прослезился((

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх