В Омской области подросток повредил братишке глаз пулей из винтовки

http://www.strikeguns.ru/images/upload/Image/airgun_article_ph1.jpg
У 10-летнего мальчика из села Крестики офтальмологи обнаружили «проникающее ранение глазницы с наличием инородного тела».

Об этом врачи офтальмологического кабинета районной больницы вчера сообщили в дежурную часть отделения полиции «Оконешниковское». Полицейские провели проверку и выяснили, что старший, тринадцатилетний, брат пострадавшего ребенка  взял без разрешения родителей пневматическую винтовку, которую купил отец и хранил на веранде. Из нее подросток стал стрелять на улице по мишеням. Однако произошло несчастье: случайно одна из пулек  попала в глаз братику, неожиданно оказавшемуся рядом.

 

Родители отвели раненого ребенка в местную больницу. Сейчас глаз мальчика лечат в ДГБ №3 г. Омска.

 

В этот же день, 12 мая, в дежурную часть МО МВД РФ «Тевризский» поступило сообщение из районной больницы о диагнозе «травматическая ампутация средней фаланги пальца правой кисти» у трехлетнего мальчика из деревни Тайчи. Выяснилось, что когда малыш играл с соседскими детьми, у одного ребенка был в руках топорик, который он без разрешения взял дома и вынес на улицу. Им он и попал случайно  по пальцу малолетнего приятеля.
Пострадавшему медики провели операцию по восстановлению поврежденного пальца.

 

УМВД России по Омской области  призывает не оставлять маленьких детей без присмотра и не показывать им места хранения опасных предметов.

9560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх