На омскую студентку СибГУФК завели уголовное дело за издевательства над детьми

Скандал, который разразился летом 2013 года в детском лагере из-за того, что студентка-вожатая в наказание за непослушание заставила четырех мальчиков стоять посреди комнаты нагишом, завершился в суде.

Инцидент произошел 25 июня 2013 года в лагере «Солнечный». Во время тихого часа четыре мальчика вели себя очень шумно. 19-летняя вожатая, которая является студенткой СибГУФК, не смогла угомонить подопечных при помощи слов и поэтому решила использовать «нестандартный» педагогический прием: девушка заставила парнишек снять с себя всю одежду вплоть до нижнего белья. В таком виде детям  пришлось простоять около четверти часа. При этом юная воспитательница пригрозила, что если  ребята в дальнейшем не будут выполнять ее приказы, она выведет их голышом на улицу.

 


По приезде домой школьники рассказали своим родителям о «веселом отдыхе», и на студентку, несмотря на то, что она свою вину не признавала, завели уголовное дело. Стражи порядка по данному факту провели проверку. В итоге девушку приговорили к 280 часам обязательных работ.

9610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх