Директора омского рекламного агентства подвела «синтетика»

http://www.gnk.omsk.ru/
Сотрудники полиции задержали мужчину, имевшего при себе наркотические вещества: 250 грамм «синтетики» и 100 грамм семян гавайской розы.

Задержание произошло с поличным, прямо у офиса подозреваемого в Центральном округе.

 

В интересах следствия имя и фамилия омича не разглашаются, известно лишь, что задержанному 30 лет и он является директором одного из омских рекламных агентств. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками подозревают мужчину в незаконном обороте запрещенных веществ.

 

По данным УФСКН России по Омской области, при личном досмотре у задержанного нашли около 10 граммов  AB-FUBINACA, 240 грамм  JWH-018 и почти 100 граммов семян гавайской розы. Все эти курительные смеси были расфасованы по нескольким пакетикам.

 

«Учитывая столь крупный вес «синтетики», устанавливается причастность гражданина к сбыту подконтрольных веществ», - добавили в пресс-службе регионального Управления ФСКН.

 

Но подозреваемый утверждает, что давно является наркозависимым и эти вещества приобрел исключительно для личного потребления. Ранее омич к уголовной ответственности не привлекался. По данному делу возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

9910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх