Побрейся, не будь как баба!

Российские интернет-юзеры, в том числе известные певцы и телеведущие, начали массовую акцию против победительницы «Евровидения-2014» из Австрии, «бородатого недоразумения» - Кончиты Вурст.

После победы на конкурсе «Евровидение-2014» австрийского трансвестита Томаса Нойвирта, выступавшего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, в интернете последовала бурная реакция наших соотечественников. Сразу в нескольких российских городах, в число которых входит и Омск, начался массовый флеш-моб под названием «Докажи, что ты не Кончита» и «Побрейся, не будь как баба» по бритью бород.

 

Как сообщает НаканунеTV, в Челябинске в соцсети пользователи выложили сотни фотографий, которые показывают процесс избавления от бороды. Участники акции объяснили свой поступок тем, что «бородатая женщина» растоптала главный символ мужества и силы. В этом их поддержали даже женщины - в соцсетях начали появляться фотографии девушек в пене для бритья.

 

Добавим, что от «фирменных» волос на лице избавились и довольно известные личности. Среди них московский рэпер СТ, певец Влад Соколовский, рэпер 5Плюх, музыкант Доминик Джокер. От «фирменной» небритости под впечатлением от Кончиты Вурст решил избавиться и телеведущий Андрей Малахов.

22620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх