В Омской области повесились двое мужчин

Неутешительная статистика регионального СУ СКР: за вчерашний день произошло два суицида и одна попытка покончить с собой - мужчину успели вытащить из петли.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, 12 мая сразу в трех районах Омской области были зафиксированы 2 самоубийства через повешение и одна попытка суицида.
Так, свел счеты с жизнью 27-летний житель села Могильно-Посельское Большереченского района. «По словам соседей, мужчина уже не раз предпринимал попытки самоубийства, резал вены. В этот раз он позвонил своей девушке и сообщил, что собирается покончить с собой. Когда она пришла и вытащила его из петли, он уже скончался. Причины суицида устанавливаются», - рассказала следователь Большереченского МСО регионального СУ СКР Елена Вильцева сайту СуперОмск.

 

Второй случай произошел в Полтавском районе с 76-летним пенсионером. Он, как рассказали следователи, был одинок и часто уходил в запои. Сейчас по факту его смерти проводится проверка.

 

А вот 39-летний мужчина из Любино, как говорят, родился в рубашке: соседи успели вытащить его из петли. Сейчас он находится в реанимации.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх