В Омске от строителей потребовали ускорения работ на улице Валиханова

http://bk55.ru/news/article/32548/
Сегодня (13 мая) министр строительства Станислав Гребенщиков проверил ход выполнения ремонта улицы Чокана Валиханова и призвал подрядчика ускорить темп работы.

После проверки Гребенщиков заявил, что «говорить о срыве сроков преждевременно, потому что времени еще достаточно. Нужно принять все необходимые меры для ускорения темпов работ для ввода объекта в эксплуатацию ко Дню города». Чиновник пообещал открыть улицу Ленина, которая была частично перекрыта из-за ремонта соседней улицы.

 

Задержка не связана с финансовыми трудностями. Известно, что инвестор проекта - ОАО «Газпром» - в полном объеме профинансировал работу.

 

На данном этапе ведется замена всех инженерных сетей: канализации, водо- и теплоснабжения. Выполняются дорожные работы. Владислав Черников, заместитель гендиректора компании-подрядчика «Идеал-Строй», объяснил задержки тем, что «коммуникации в этом районе старые и вызывают осложнения». Сложен и сам проект, разработанный в Санкт-Петербурге.

 

Объект условно разделен на 6 участков, на которых одновременно трудятся около 20 организаций. Завершение благоустройства пешеходной улицы запланировано на август 2014 года.

11030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх