В Омске мальчик, отправленный на трамвае к родителям, до дома не доехал

http://tf1.mosfont.ru/photo/04/82/24/482245_s.jpg
Бабушка посадила девятилетнего внука в трамвай, следующий по маршруту номер четыре в Амурский поселок. По дороге мальчик пропал.

Вчера около десяти вечера в ОП № 9 УМВД России по городу Омску обратилась испуганная бабушка девятилетнего мальчика. Она рассказала , что три часа назад с остановки  «9 Линия» отправила внука на трамвае к родителям  в Амурский поселок, но дома он до сих пор не появился. Сотрудники  УМВД России по городу Омску  оперативно занялись розыском: патрули наружных сил проверяли территорию вдоль трамвайных путей по маршруту следования пассажирского транспорта, искали свидетелей. Опросили водителей и кондукторов.

 

Около полуночи следственно-оперативная группа выясняла подробности исчезновения ребенка дома у бабушки. Один сотрудник уголовного розыска обратил внимание на мальчика, выглядывающего из-за угла жилого здания. Остановив его, полицейский узнал в ребенке разыскиваемого.

 

Инспекторы ПДН устанавливают обстоятельства произошедшего, причины, по которым он не доехал до родителей, сообщает  УМВД России по городу Омску.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх