197 омских туристов задержали во Вьетнаме

Из-за сломанного лайнера одни омичи не могут вернуться из Вьетнама в Россию, а другие - выехать на отдых в Турцию.

Кошмаром завершился отдых во Вьетнаме для жителей нашего города. В самолете, на котором сибиряков должны были доставить в Россию, резко пошел запах жженых проводов, и капитан принял решение посадить судно. Вот что сообщил  пассажир этого рейса директор торгово-развлекательного комплекса "Миллениум" Олег Макеев.

 

-Самолет взлетел в 18.00, а через час мы почувствовали сильную тряску в салоне. Выключился приток воздуха, запахло дымом. Сразу вывалились кислородные маски у всех пассажиров, кроме 1 и 2 рядов. Пришлось открывать их авторучками. Но и это не помогло, бортпроводники и командир во время всей этой паники молчали, а кислородные маски не работали. В результате один пассажир упал в обморок а у детей начали болеть уши. Проводники очнулись только через 10 минут, они начали спрашивать, есть ли среди туристов медики. Примерно через 20 минут командир авиалайнера сообщил, что отказала система набора высоты. Через три часа самолет все-таки посадили - цитируют слова Макеева ГТРК-Иртыш, ссылаясь на омские сайты.
Руководитель ООО "Пегас-Омск" Маргарита Жирко, представитель туроператора, который отправил отдыхать наших земляков за границу, рассказала, что сейчас в Камрани «застряли» 197 человек. Им предоставлено питание, трансфер от гостиницы в аэропорт. Она объяснила, что время прилёта ориентировочно сегодня, 14 мая, о точном времени вылета должна сообщить авиакомпания . 

 

Стало известно, что поломка самолета повлекла за собой и  задержку омских туристов в Омском аэропорту — они не могут выехать на отдых  в Турцию. Связано это с тем, что данный самолет по прилету из Вьетнама должен был доставить людей на Средиземное море.

10710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх