Двое омичей получат срок за украденные мясо и алкоголь

http://55.mvd.ru/
В отдел полиции №9 УМВД России по г. Омску 12 мая поступило сообщение о похищении продуктов и элитного алкоголя из ресторана. К сегодняшнему дню кража уже раскрыта.

В ходе расследования полицейские установили, что двое неизвестных, знавшие об отсутствии охраны на летней веранде, похитили из бара спиртное и продукты питания. После проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личности подозреваемых. Ими оказались безработные жители Советского и Октябрьского округов 1986 и 1988 года рождения.

 

Молодые люди праздно проводили свое время, катаясь на машине по ночному городу. По пути заехали на летнюю веранду, где один из подозреваемых в свое время работал охранником. Кроме грабителей, в помещении никого больше не было, это подтолкнуло парней на преступную авантюру. Из бара «предприимчивые» омичи вынесли мясо и элитный алкоголь на сумму 30 000 рублей. Зная о системе видеонаблюдения, воришки пытались спрятать лица под куртками, однако от задержания их это не спасло.

 

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Ведется следствие - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

8340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх