Омские туристы «выбрались» живыми из Вьетнама

Лайнер из аэропорта города Камрани (Вьетнам) взлетел около часа дня, а в нашем аэропорту приземлится около восьми вечера.

Представители туроператора «Пегас Туристик» смогли найти запасной борт для наших земляков.

 

Перед вылетом корреспондентам 12 Канала удалось связаться с одним из пассажиров.
- Авиакомпания та же самая. Сказали, что прислали новый борт. Но почему-то появилась информация о том, что мы летим через Новосибирск, хотя изначально этой информации не было. У нас были выкуплены прямые чартерные рейсы до Омска. Настроение туристов нормальное. Единственное, очень много разговоров и легкого недовольства, так скажем, из-за того, что мы ожидали рейс другой авиакомпании. Но нам объяснили, что во Вьетнам именно в этом направлении летает только "Икар", так что у нас нет другого выбора. Но настроение нормальное, вы же знаете, русские туристы все перенесут, - рассказал пассажир рейса гендиректор Premium Fashion Gallery "Миллениум" Олег Макеев.

 

Напомним, что в самолете, на котором сибиряков должны были доставить на родину, резко пошел запах жженных проводов, и капитан принял решение вернуться в аэропорт. Через три часа самолет совершил посадку в городе Камрань. Два дня нашим туристам не могли найти запасной самолёт. Сегодня чудо всё-таки случилось.

7180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх