Приют «Друг» просит у омичей строительный мусор

Строительство новых вольеров для собак с Барабинской требует утрамбовки и насыпи на участке, который заболочен, поэтому директор приюта «Друг» Татьяна Дугина просит у всех омичей в помощь строительный мусор.
«Времени для строительства осталось совсем немного, - сообщает Татьяна Дугина, - для продолжения строительства нам необходимы:  гравий (две 25-тонные машины), песок (две 25-тонные машины), ну и, конечно, рабочие руки».
«Если большую часть материала собрать бесплатно, то можно существенно сэкономить средства на те работы, которые никто просто так делать не будет. Например, баснословные деньги, порядка 2,5-3 тысячи рублей за одну машину уходят на перевозку того же мусора в приют, их можно было бы потратить непосредственно на лечение и содержание собак. Поэтому помощь спецтехники также будет просто необходима», - продолжает Татьяна.
В последующем для продолжения работ понадобятся грейдер, бетон (55 кубов), металлические пруты, уголки, кровля, дерево для обшивки вольеров, работа сварщиков и столяров.
Для желающих поддержать строительство вольеров финансово открыта специальная банковская  карта. Деньги с нее будут браться исключительно на возведение вольеров.
Напомним, что пункт временного содержания безнадзорных собак на Барабинской будет участвовать в новом тендере в августе нынешнего года. Судя по работе пункта и многочисленным акциям и митингам, собаки в нем не живут, а доживают, поэтому в случае закрытия необходимо будет срочно передать собак в приют «Друг», который на данный момент не располагает достаточным количеством вольеров.
5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх