Как обмануть омичей и заставить платить пеню

http://images.aif.ru
Прокуратура Омска подала в суд на ТГК-11, причиной обращения в суд стали запоздалые квитанции, а вслед за ними и начисленная пеня за позднюю оплату услуг. Схема стара как мир, но все-таки ТГК-11 не удалось обмануть омичей.
Организация несвоевременно присылала омичам платежные квитанции, а затем начисляла пеню за позднюю оплату коммунальных услуг. «ТГК-11» нарушала Жилищный кодекс России, сообщает БК55.
Как установила прокуратура, в течение 2013-2014 гг. организация присылала потребителям квитанции по отоплению и горячему водоснабжению позднее первого числа месяца, следующего за истекшим. При этом омичам, которые в связи с опозданием квитанции оплачивали коммунальные услуги несвоевременно, начислялась пеня.
Прокурор подал иск в суд с требованием признать незаконными действия компании и обязать ее произвести перерасчет начисленных пеней. Иск находится на рассмотрении в Центральном районном суде Омска.
7400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх