Московские власти запретили марш «бородатых Кончит»

Николай Алексеев, известный гей-активист, заявил, что 27 мая «Марша бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст» в Москве не будет.

Пока Николай не получил отказа от местной мэрии, куда он 13 мая отправил заявку на проведение парада, сообщает Forbes. Однако «голубой» мужчина уверен, что чиновники прошения отклонят. В своем твиттере он написал, что, если власти не согласятся на «бородатый марш», придется писать на них жалобу. Для этого он собрался лично приехать в администрацию. Активист добавил, что там у него будут и другие важные дела: надо будет написать заявку на ежегодный гей-парад.

 

Напомним, что Алексеев хотел провести 27 мая  в столице парад имени Кончиты Вурст, «бородатой женщины», которая победила на «Евровидении-2014 ». Согласно поданной в мэрию заявке шествие должно было пройти с 13.00 до 14.00 по пешеходной части Тверского бульвара - от Пушкинской площади до площади Никитские Ворота.

 

ЛГБТ-активист успокоил своих «друзей», что гей-парад все равно пройдет вне зависимости от решения властей 31 мая. Алексеев надеется, что и виновница торжества Кончита Вурст присоединится к ним.

15650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх