Болельщик, ударивший футболиста, пришел с повинной

http://stadium.ru/news/13-05-2014-fanat-zenita-gulliver-udaril-ya-vladimira-granata-vskolz
Фанат питерского «Зенита», ударивший футболиста «Динамо» Владимира Граната, решил сдаться властям. Для этого болельщик приехал в офис «Зенита».

В офис футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга пришел болельщик, который в ходе матча «Зенита» и «Динамо» (Москва) выбежал на поле и ударил футболиста столичного клуба Владимира Граната. Фаната зовут Игорь Нестеров. В кругах болельщиков его называют Гулливер. После нашумевшего матча его личность была установлена сотрудниками полиции.

 

Нестеров пришел в офис «Зенита», чтобы сдаться властям. «Мне хотелось бы, чтобы за мной не охотились, как за Чикатило, сейчас иду в полицию. Санкт-Петербург – моя вторая родина, я хотел бы извиниться перед городом, перед клубом. Я прожил здесь большую часть жизни. Это получилось спонтанно, как во дворе, на улице, когда кто-то крикнет «наших бьют», а своих нельзя в обиду давать. Только так могу объяснить свое поведение. Видел, что соперников больше, нужна помощь. Мне нечего больше сказать», – заявил Нестеров.

 

До этого он через СМИ попросил прощения у Граната.

 

Как стало известно, ранее Нестеров был судим за вымогательство и кражу, сообщает «Р-Спорт».

 
6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх