В Омской области мальчик обгорел от огня газовой конфорки

http://static.gazeta.ua/img/cache/preview/358/358118_w_300.jpg
Семилетний ребенок пытался вскипятить на плите чайник, но у него загорелась одежда.

В деревне  Черниговка Кормиловского района мать оставила дома одних своих двух сыновей и ушла на работу (она трудится дояркой). Одному одиннадцать лет, другому – семь.  Младший из них  решил вскипятить чайник, включил на кухне газовую плиту. Но чаю попить не удалось: от огня  конфорки его одежда загорелась. Мальчик не растерялся и сам  потушил пламя, стоявшей рядом водой.

 

Однако ребенок получил термический ожог грудной клетки и без вмешательства медиков не обошлось. Его отвезли  в центральную районную больницу и положили в хирургическое отделение, откуда о несчастном случае сообщили в ОМВД России по Кормиловскому району .

 

Следственно-оперативная группа, выехавшая разобраться в происшествии, установила, что семья на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. Мать воспитывает одна троих сыновей,  по месту жительства характеризуется положительно, сообщает  пресс-служба УМВД России по Омской области.

9322

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


N16.05.2014 09:08:01
Надеюсь маму теперь не затаскают по всяким органам и опёкам с объяснительными… Ей и так сейчас не сладко…
шансон16.05.2014 10:30:01
нефиг жалеть её

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх