В Омске только 18 руководителей любят своих сотрудников

340 омских директоров посчитали себя достойными для участия в региональном конкурсе «Лучший работодатель года Омской области». Однако большинство переоценило себя – из них только 18 получили заветный диплом.

 Награждение проходило в шести номинация. Так, например, в номинации «Развитие кадрового потенциала» первое место было присуждено Владимиру Березовскому, директору ООО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения», который, к слову, уже отличился и на всероссийском уровне – из столицы привез диплом «Лучший работодатель России». В своей победной речи он заявил, что любит своих сотрудников: «Когда с ними нормально работаешь, помогаешь во всех вопросах не только на производстве, но и по жизни, устраиваешь детей к нам на практику, занимаешься их профориентацией, то обязательно получишь результат. Я считаю, что ни новая техника, ни новые технологии не дадут эффекта, если человек не поверит, что здесь он будет работать, получать достойную зарплату, сюда придут его дети», –  цитирует Владимира «Омскрегион».

 

 В номинации «Участие в программах активной политики занятости населения» второе место дали  «Плодопитомнику Лисавенко»,  который через службу занятости в 2013 году трудоустроил 145 человек. «Мы идем навстречу всем, кто к нам приходит. Кто-то много месяцев не может устроиться на работу, а кому-то нужна временная подработка. Те, кого к нам отправляют на общественные работы, получают у нас зарплату и пособие в службе занятости», – рассказала Валентина Харитонова,  директор плодопитомника. Руководитель добавила, что их организация предлагает и «довольно высокую и достойную» зарплату, по ее мнению, – 15 тысяч рублей.  

 

Среди других победителей – открытое акционерное общество «Омский научно-исследовательский институт приборостроения», ООО «Высокие технологии», администрация Шербакульского городского поселения, дом детского творчества Любинского района, глава крестьянско-фермерского хозяйства из Таврического района Анатолий Новиков. Эти организации, между прочим, уже с 2010 года входят в список лучших. Чем они подкупают жюри и министра труда Михаила Дитятковского, для остальных предприятий остается загадкой.

8023

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


шансон16.05.2014 10:31:52
"Чем они подкупают жюри и министра труда Михаила Дитятковского, для остальных предприятий остаётся загадкой". — чем, чем конвертиками с зелёными. вот и стоят на картинке такие весёлые. сволочи
N16.05.2014 11:25:54
а кто этот зажравшийся мужик?
омич17.05.2014 18:33:11
Так вот от какой любви из ОНИИПа народ косяками увольняется!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх