Омич, убивший беременную сожительницу, приговорен к 12 годам колонии

http://mgorod.kz/wp-content/uploads/2013/06/fight.jpg
Преступнику со стажем, до смерти избившему беременную женщину, предстоит провести 12 лет и 6 месяцев в исправительной колонии особого режима.

В ночь, когда произошла трагедия, 43-летний Валерий Склюев находился в нетрезвом состоянии. Между ним и его возлюбленной возникли разногласия: безработный мужчина, за плечами которого уже есть судимости, не хотел, чтобы ее ребенок появился на свет. В ходе бурной домашней ссоры он неоднократно ударил беременную женщину, которая от многочисленных телесных повреждений скончалась на месте.

 

Склюев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает официальный портал Прокуратуры. На продолжительность нового заключения повлиял тот факт, что тяжкое преступление убийца совершил в период условно-досрочного освобождения.

6310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх