В заброшенном яблоневом саду омичи останутся трезвыми

На этих выходных под Омском во второй раз пройдет фестиваль, который окрестили «омским вудстоком» и «еще одним солнцестоянием».

В качестве места проведения фестиваля его организаторы, клуб «АТМА-сфера», выбрали заброшенный яблоневый сад, который находится в 75 км от города. Как и в прошлом году, фестиваль объявлен мероприятием, свободным от алкоголя – по словам организаторов, гостей будут вводить в измененное состояние сознания иными, здоровыми, способами.

 

В первую очередь – музыкой. Тибетские поющие чаши, варган, африканские барабаны, губная гармоника, горловое пение, «природный рок» – это лишь краткий перечень оригинальных музыкальных номеров, которые услышат гости фестиваля. По традиции, концерт продолжится до глубокой ночи. Помимо этого, в рамках мероприятия пройдут многочисленные мастер-классы, занятия по телесным практикам (акра-йога, хатха-йога и др.). Публика на фестивале обещает быть максимально многочисленной и разнообразной.

 

В 13:00 от библиотеки им. Пушкина стартует автобус до яблоневого сада. Кроме того, собирается группа желающих поехать на велосипедах. Путь тех, кто планирует добираться на собственных автомобилях, будет пролегать по Черлакскому тракту. Необходимо будет добраться до деревни Покрово-Иртышское (75 км от города), за деревней будет перекресток – поворот на деревню Красная Тула. Здесь нужно свернуть налево, и через 300 метров с правой стороны появится яблоневый сад. В прошлом году мероприятие совпало с активным цветением диких яблонь, что придало ему особый аромат.

9910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх