Скандально известный телеведущий Раков поведал, чего ожидать омичам от его тренингов

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&pos=52&uinfo=ww-1009-wh-598-fw-784-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs6056.vk.me%2Fu2766219%2Fvideo%2Fl_35a4e21f.jpg
Завтра в Омске стартует тренинг Павла Ракова, известного зрителям по передаче на канале РЕН-ТВ «Мои прекрасные».

На встрече с омской прессой шоу-мэн признался, что не успел еще ознакомиться с городом, но все же отметил его красоту заочно.  По словам автора психологических тренингов, основная его аудитория – это  женщины.  «Эти люди неплохо зарабатывают, но не научились строить отношения», – говорит о своих подопечных Павел.

 

Звезда РЕН-ТВ утверждает, что финансовая сторона его совершенно не беспокоит, главное – это результат его клиентов. Впрочем, Раков вполне может позволить так небрежно относится к деньгам, ведь стоимость входа на его тренинги колеблется от шести до двенадцати тысяч.

 

«На своих психологических тренингах я хулиганю, борзею. И ставлю людей в жесткие условия», – признается  он. Павел вживается в различные образы, например в роль мужа-алкаша, чтобы объяснить жене, почему ее муж спивается. По мнению Ракова, российские женщины слишком феминизированы, но в отличие от западных представительниц прекрасного пола, на которых оказала влияние сексуальная революция, наши стали такими в результате войн и привыкли надеяться только сами на себя. «Русские женщины привыкли валить деревья. Им не хватает женственности, этому я их и учу», – говорит Павел.

 

В копилке телеведущего есть тренинги и для мужчин. На них он может научить любого мужчину, как  доводить нескольких женщин до оргазма... эмоционального. Мужчин телеведущий учит  быть добытчиками и уметь брать инициативу в свои руки.

 

Отношение к деятельности Павла Ракова у общества неоднозначные. Вроде бы мужчина от всей души пытается помочь решить простые житейские проблемы россиян, но с другой стороны возникает впечатление, что предприимчивый бизнесмен поймал волну, создал подобие секты и «косит» деньги с одурманенных граждан. В Омске последователей «чудодейственных» тренингов немного, но организаторы надеются собрать около 500 человек.

 

Шоумэн проведет в Омске все выходные.

11090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх