В аэропорту Домодедово стюардесса выпала из самолета

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=самолет%20в%20аэропортукартинка&pos=2&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.zakon.kz%2Fimg%2F040269%2F040269787.JPG
25-летняя гречанка Параскеви Папаефтимиу выпала из открытой двери самолета, когда тот готовился к вылету.

Пострадавшая девушка является работником авиакомпании Aegean Airlines. По предварительным данным, стало известно, что в момент, когда технические службы убирали трап, стюардесса стояла у открытой двери самолета. Не удержав равновесие, она упала вниз. После случившегося девушка сразу была доставлена в реанимацию одной из московских больниц. Врачи диагностировали сложный перелом бедра и большую потерю крови. Из-за отсутствия российской страховки операцию гречанке будут делать в Афинах в ближайшее время.

 

Как сообщает LifeNews, в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента. По одной из версий, стюардесса оступилась сама. По другой, причиной несчастного случая стала дискоординация работы наземных служб и экипажа самолета, то есть лайнер могло тряхнуть из-за несогласованности действий обслуживающих техников.

10560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх