Двое мужчин не хотели сдаваться омским полицейским

http://www.ntv.ru/novosti/573657/
Сопротивление сотрудникам ГИБДД оказали двое мужчин. Один из них был водителям автомобиля, который пытался скрыться от полицейских.

Этой ночью сотрудникам омской Госавтоинспекции пришлось организовывать погоню за нарушителями.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21093, который двигался по проезжей части без включенных задних габаритных огней. На требование остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться. В ходе погони в районе ул. Авиагородок водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в стену дома. Находивший за рулем мужчина и пассажир скрылись с места происшествия.

 

В результате поисков сотрудники ГИБДД обнаружили сбежавших. Во время задержания мужчины оказали сопротивление полицейским, однако были задержаны. Оба мужчины доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

В ходе медицинского освидетельствования водителя автомобиля было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

 
8370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх