Крестный ход за трезвость прошел по Омску

http://bk55.ru/news/article/32772/
Омские верующие помолились за страдающих алкоголизмом и наркоманией. По улицам города прошел крестный ход с иконой «Неупиваемая Чаша».(ФОТО)

По Омску прошел крестный ход, приуроченный ко дню празднования иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Считается, что молящиеся перед этой иконой получают шанс исцелиться от наркомании, алкоголизма и табачной зависимости.

 

Сначала была проведена Божественная Литургия. Начался крестный ход у храма святой мученицы Татианы. Далее прихожане проследовали на проспект Мира, а затем через улицу Красный Путь пришли к Успенскому собору. Путь занял около 2,5 часа. В шествии приняли участие подростки, взрослые, а также целые семьи. Предварительно сообщается, что всего в крестном ходе прошли 250 человек. «Ощущение, что из года в год людей становится больше. Хорошо, что они тоже участвуют. Это светлое событие – мы возносим молитвы Богу за наших близких и родных, страдающих пьянством, наркоманией, игроманией и прочими такими недугами», – приводит слова прихожанки Людмилы БК55.ru.

 

Завершился крестный ход в Успенском соборе, где прошел молебен с принятием обета трезвости.

 
9640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх