«Омичку» оставляют без капитана

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/spbnews_NI431787_YUrieva-schitaet-chto-Omichka-proigrala-boy-ne-voynu
Главный тренер ВК «Динамо» (Казань) Ришат Гилязутдинов сообщил, что капитан «Омички» Елена Юрьева переходит в казанский клуб.

Капитан волейбольного клуба «Омичка» Елена Юрьева покидает команду. Следующий сезон она проведет в «Динамо» (Казань). Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на  главного тренера казанских волейболисток Ришата Гилязутдинова. Юрьева должна заменить в «Динамо» уходящую из команды Регину Мороз.

 

«Уходит Регина Мороз, и нам нужен был человек на ее позицию. Не только такого же амплуа, но и по стилю, манере игры, чтобы сильно не менять рисунок игры. Юрьева - очень серьезный игрок. Я давно наблюдаю за ней, и ее игра мне нравится. Когда возникла возможность, мы ее пригласили. Этот игрок нам поможет», - сказал Гилязутдинов.

 

Однако пока официально о переходе Юрьевой не сообщается.

 

В то же время три омские волейболистки вызваны в сборные команды России. Центральная блокирующая Анастасия Шляховая и доигровщица Юлия Кутюкова отправились в расположение главной команды, которая готовится к традиционному турниру «Воллей Мастерс». Он пройдет в Монтре (Швейцария) с 27 мая по 1 июня.

 

А центральная блокирующая молодежного состава ВК «Омичка» Ксения Плигунова приглашена в молодежную сборную России (до 19 лет).

 
7860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх