Вчера в Омске и области было потушено девять пожаров

http://www.55.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=43072
В воскресенье пасмурная погода сменилась солнечной, и в городе с раннего утра заполыхали пожары. Бригады огнеборцев до вечера совершали выезды по вызовам, чтобы усмирить разбушевавшееся пламя.

Первый пожар был обнаружен в СНТ «Строитель-3» Октябрьского округа, где горела баня. Затем в г. Называевске Омской области пришлось тушить автомобиль. В семь утра в Советском округе города огонь охватил складское здание ЗАО «Поиск». Примерно через полтора часа  в п. Пристань Знаменского района загорелись надворные постройки. В 10 утра поступил вызов снова из  Советского АО - там пожарные спасали частный дом. В этом же районе к трем дня загорелся камыш, и огонь перекинулся на расположенный рядом забор, а затем и на стройматериалы. Через полчаса в Центральном округе, на 30-й Северной, тушили два частных дома. В этом же районе в шесть вечера случился пожар в СНТ «Крона» на дачном участке. Чуть раньше горели коллективные сараи на улице Астрономической (Советский АО).

 

Пожарные бригады достойно справились со всеми ЧП. Больше всего сил потребовалось, чтобы побороть огонь на складе ЗАО «Поиск»: было привлечено 37 человек, 10 единиц техники и четыре звена газодымозащитной службы, сообщает  ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области. 25 специалистов тушили пожар в частных домах на 30-й Северной, 31 сотрудник МЧС - на Астрономической. А вот автомобиль в г. Называевске потушили вчетвером.

14530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх