Сегодня в Омске обсудят пляжи и ураган

http://www.omsk-germany.ru/forum/66-537-12
На пресс-конференции с начальником управления по делам ГО и ЧС расскажут об открытии купального сезона, а также в очередной раз уделят внимание урагану «Леня».

Купаться в омских водоемах пока что официально запрещено, однако пляжный сезон никто не отменял.

 

Сегодня начальник управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности мэрии Юрий Соловьев отчитается о готовности водных зон отдыха.

 

Напомним, еще в середине весны стало известно, что в этом году омичам предложат позагорать на пяти пляжах: по два достанутся Центральному и Советскому округу и еще один - Кировскому.

 

Еще тридцать «нелегальных» пляжей будут регулярно посещать специалисты департамента общественной безопасности с целью разъяснить несознательным отдыхающим опасность купания в Иртыше вообще, и в неположенном месте в частности.

 

На сегодняшней пресс-конференции узнаем, завезен ли на «официальные» пляжи чистый песок, установлены ли кабинки для переодевания, фонтанчики, мойки и буйки. А также сформированы ли спасательные команды (в апреле сообщалось, что в течение всего летнего периода на каждом из городских пляжей будут дежурить по три матроса-спасателя ежедневно).

 

Кроме того, на встрече планируется в очередной раз обсудить последствия урагана, который обрушился на Омск 26 апреля.

8820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх