Кот-велосипедист примет участие в Сибирском марафоне

Для серьезных соревнований четвероногому спортсмену по кличке Морда пришлось серьезно тренироваться и даже сбросить пару лишних килограмм (ВИДЕО)

Кот по кличке Морда из Красноярского края проехал на плече своего хозяина Владимира Иливанова из Красноярского края сотни километров по дорогам России. Владимир увлекается велосипедными поездками, кот всегда рядом.

 

– Я практически являюсь водителем кота, а точнее котовозом, – рассказал Lifenews Владимир. – Сейчас мы готовимся к знаковому для Сибири велосипедному марафону. Кот уже однажды принимал в нем участие. Достойно вытерпел. Было очень жарко. Люди страдали, и ему тоже пришлось пострадать. Но один раз он проехал. Теперь мы рассчитываем повторить результат. Сейчас я постоянно беру его на полутора- и трехчасовые тренировки. Это уже серьезные нагрузки, и при определенном количестве калорий он худеет. Для кота это, наверное, примерно то же самое, что для человека конная прогулка.

 

Своего четвероногого питомца Владимир нашел на улице шесть лет назад и все это время путешествует с ним на своем двухколесном транспорте по России. С первого дня кот разделил увлечение хозяина. За пушистыми плечами у него несколько серьезных соревнований и тысячи километров. Хозяин за взаимную любовь к спорту старается баловать своего друга разными  вкусняшками.

 

9171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


N19.05.2014 14:07:58
котовоз

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх