Журналисты LifeNews пропали на Украине

По одной из версий, Марат Сайченко и Олег Сидякин, журналисты LifeNews, попали в плен к украинским силовикам.

В последний раз репортеры выходили на связь с редакцией LifeNews 18 мая в 13.50 по московскому времени. Олег Сидякин с помощью sms-сообщения успел информировать коллег, что они сейчас находятся под Крамоторском, на одном из блокпостов на подступах к городу, и их дела очень плохи. Впоследствии на связь они больше не выходили, зато в редакцию позвонил местный житель, который видел «тружеников пера» в сопровождении вооруженных людей. Он предположил, что это были бойцы украинской нацгвардии.

 

LifeNews просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении съемочной группы, позвонить по номеру +7 (495) 663 38 11.


Справка:

Марат Сайченко – известный в профессиональных кругах фотограф и телеоператор. Он автор первых фото Михаила Ходорковского в колонии, которые перепечатали все международные СМИ. По редакционным заданиям бывал во многих горячих точках мира, в частности в Ливии и Сирии.

 

Корреспондент Олег Сидякин работал в разных регионах России, в том числе освещал события после теракта в Волгограде в конце прошлого года. Он работал в Киеве и Крыму с самого начала украинского кризиса. В столице Украины во время прямого эфира он был ранен в ногу, но не прекратил включение.

7930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх